您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院党委召开政治理论学习会

2019年03月11日 16:55  点击:[]

3月8日下午,能源与安全学院党委召开政治理论学习扩大会,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。学院党委中心组成员、党支部书记参加了学习会。会议由学院党委书记陈新明主持。

学习会场(摄影:周静)

陈新明带领大家原原本本地学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,对《意见》作了详细解读。他指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,必须旗帜鲜明讲政治,把坚决做到“两个维护”作为首要任务。陈新明对学习贯彻《意见》提出了具体要求:各支部通过集中学习和网络媒体等方式认真学习文件精神,进一步坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,强化政治责任,勇于担当作为,为学院发展提供坚强的政治保证和组织保证。

会议对学院2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作进行了动员部署。

撰稿、核稿:能源学院 周静 陈新明

上一条:能源学院党委中心组学习习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神