您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 工会工作 正文

安全、矿业两学院联合举办教职工迎新年联谊活动

2020年12月31日 09:23  点击:[]

为迎接新年、庆祝元旦,丰富教职工业余文化生活,12月31日下午,安全科学与工程学院和矿业工程学院在学院410报告厅联合举办了教职工联谊活动-----棋牌友谊赛。

活动现场(摄影:周静)

此次比赛采用积分循环制进行,积分高者获胜。比赛现场欢声笑语、气氛热烈,参赛队伍通力合作、默契配合,经过一个下午的比赛,吕品和张文清老师组获得冠军。

活动中洋溢着两院教职工庆祝新年、迎接美好未来的喜悦之情,增进了教职工之间的团结友谊,营造了积极向上、健康和谐的文化氛围。

撰稿、核稿:安全学院 周静,矿业学院 张坤

上一条:安全学院、矿业学院联合组织开展“三八”节活动 下一条:关于批转《安徽理工大学二级教职工代表大会(教职工大会)工作细则》的通知