您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

安全学院召开2021年迎新及新生入学教育协调会

2021年09月07日 21:59  点击:[]

9月6日下午,安全学院在宁远楼A412会议室召开2021年迎新及新生入学教育协调会,学院领导班子、辅导员等参加会议。

协调会现场(摄影:崔伟)

会上,学院党委书记金德指出,因为疫情影响带来了迎新工作的特殊性,迎新工作要提高政治站位,分工配合,确保步调一致,认真落实各项迎新工作;要统筹协调好迎新与入学各项工作;要心中有学生,牢固树立学生工作无小事、学生利益无小事、学生安全无小事的服务意识。

院长华心祝强调,迎新工作在当前学院各项工作中具有非常重要的意义,是学生开启大学生涯的起点,是学校留给学生和家长的“第一印象”,迎新工作要按照当前疫情防控的总体要求,坚持工作原则与人文关怀相结合,统筹做好疫情防控和迎新工作,对新生及家长充分讲解当前疫情防控政策,充分准备、密切协作,高质量严标准完成迎新工作,让学生满意、让家长放心。

会上,学院学生工作负责人介绍了《安全科学与工程学院2021年迎新及新生入学教育工作安排》的方案。与会人员就“方案”内容进行了交流和讨论。

(撰稿 核稿:兰学强 曹宣明)

上一条:安全学院在第七届安徽理工大学“互联网+”大学生创新创业大赛中获表彰 下一条:安全学院组织开展“返校第一课”主题班会