您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

安全学院在第七届安徽理工大学“互联网+”大学生创新创业大赛中获表彰

2021年09月09日 15:04  点击:[]

近日,第七届安徽理工大学“互联网+”大学生创新创业大赛结果公布,安全学院在大赛中摘得金奖6项、银奖2项(1项为红旅赛道作品),学院荣获大赛“优秀组织奖”,1人获评“优秀组织工作者”,3人荣获“优秀指导教师”。

安全学院向来重视学科竞赛,注重优质项目的选拔、培育。自互联网+大赛启动以来,学院广泛宣传动员,吸引学院近500名大学生参与到此项赛事,提交报名作品50件。经层层选拔和专家评审,最终我院王莲莲同学负责的《新型煤矿胶体泡沫防灭火材料与设备领航者》(指导教师:聂士斌、何启林)、伍珊同学负责的《安徽华屹安防科技有限责任公司》(指导教师:李尧斌、戚翔)、许慧麟同学负责的《安徽纵浪科技有限公司》(指导教师:聂士斌、李尧斌、高魁)、陈尹明同学负责的《安徽启明环保网络科技有限责任公司》(指导教师:殷志强、高魁)、时磊同学负责的《安徽精创能源科技有限责任公司》(指导教师:李尧斌)、王子寒同学负责的《必“净”之路—智能空气净化领航者》(指导教师:庞冬冬)等6件作品荣获高教主赛道大赛校赛金奖杨润宇同学负责作品《安徽赛朋科创有限责任公司》(指导教师:李尧斌)获高教主赛道校赛银奖章文龙同学团队作品《瑞丰农业科技有限公司》(指导教师:崔伟)获红旅赛道校赛银奖。此外,安全学院在第七届安徽理工大学“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获“优秀组织奖”,崔伟老师获评“优秀组织工作者”,聂士斌、何启林、高魁等3位老师荣获“优秀指导教师”荣誉称号。

据悉,我校共 1036 个项目参加第七届“互联网+”大学生创新创业大赛,经初赛、复赛、决赛等环节评审,最终评定高教主赛道项目金奖 44 个、银奖 57 个、铜奖 68 个;评定青年红色筑梦之旅赛道金奖 3 个、银奖 4 个、铜奖 5 个;评定“优秀组织奖”5 个、评定“优秀组织工作者”5个、评定“优秀指导教师”18个。

撰稿、核稿:安全学院  崔伟  聂士斌

上一条:感恩吾师 不负相遇-安全学院学生开展“致敬吾师”系列活动 下一条:安全学院召开2021年迎新及新生入学教育协调会