您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

安全学院2022年春季参军入伍学生欢送座谈会

2022年02月26日 17:06  点击:[]

2月25日下午,安全学院2022年春季参军入伍学生欢送座谈会在宁远楼412召开。学院党委书记金德、分管学生工作负责人、辅导员、参军入伍学生、退役复学“老兵”以及学生代表参加欢送座谈会。

座谈会上,金德代表学院对参军入伍学生克服困难,顺利通过层层严格挑选表示热烈的祝贺。他指出,参军光荣,参军无悔,参军报国是很多人的梦想,能梦想成真是件幸运和开心的事,希望同学们要强化政治担当,听党话、跟党走,继承好、传承好、发扬好人民军队的优良传统;要坚持学习实践,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作;要增强组织纪律,服从指挥,扎实工作,在军队现代化建设的伟大实践中建功立业,展现当代大学生风采,为学校增光。

学生代表表达了对参军入伍同学的依依不舍之情和携笔从戎的敬佩,参军入伍学生表示会尽快适应部队环境,服从指挥,刻苦训练,不断突破自己,为校争光。

最后,金德代表学院向参军入伍同学赠送了纪念品,祝愿入伍同学们一路顺风、前程似锦,早日捷报频传!

撰稿:安全学院 任恒

核稿:曹宣明

上一条:安全学院学子积极开展“返家乡”寒假志愿服务活动 下一条:安全学院开展“挑战杯”大学生创业计划竞赛入围校赛项目指导评审