您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

安全学院2022级新生拔河比赛圆满结束

2022年11月28日 21:21  点击:[]

        为帮助新生尽快融入校园集体,增强班级凝聚力。安全科学与工程学院于11月26日至27日在仁爱体育场举行新生拔河比赛。

        本次比赛采用两两对战多轮淘汰的赛制,按各班代表的抽签结果决定比赛对手。一声哨响,比赛拉开序幕,每位队员都表现出了顽强的意志和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。在观众的呐喊助威下,每名队员都鼓足了干劲,涨红了脸,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺。加油声、口号声、欢呼声,此起彼伏,汇成了一曲运动交响曲。历时两日的比赛,最终安全22-8班获得一等奖,安全22-7班获得二等奖,安全工程22-3班获得三等奖。

参赛选手合影

        此次拔河比赛不仅缓解了同学们在校的心理压力,还增添了学生之间的凝聚力与对班集体的归属感,同时也展现出我院2022级学子良好的精神风采,为今后学生们的学习与生活打下了良好的基础。

撰稿:安全学院 兰学强

核稿:曹宣明

上一条:朋辈交流,筑梦前行——安全学院开展成长成才学习交流会 下一条:安全学院学子在校第十五届器乐大赛中荣获一等奖

关闭