您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

两学院在“一站式”学生社区举行学生工作交流会

2023年04月27日 18:37  点击:[]

4月27日,安全学院与力物学院在学校“一站式”学生社区开展学生工作交流会。两学院学生工作负责人以及两学院全体辅导员参加交流会。

会上,两学院就校园安全稳定、思想引领、学风建设、美育体育、征兵考研、队伍建设、“一站式”学生社区等建设发展情况进行了深入探讨与交流。大家纷纷表示,将继续把政治建设摆在首位,守好安全底线,坚守为党育人、为国育才的初心使命,扎实践行“心中有学校、心中有老师、心中有学生”的育人理念,培根铸魂育新人。

本次交流研讨会,为学生工作队伍搭建了相互学习、互动交流、分享研讨的平台,有助于促进辅导员队伍建设和育人能力提升。

撰稿:安全学院 杨露

核稿:曹宣明

上一条:促就业,暖人心——安全学院在“一站式”社区举行未就业学生座谈会 下一条:安全学院举办防诈骗安全知识讲座