您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

促就业,暖人心——安全学院在“一站式”社区举行未就业学生座谈会

2023年05月24日 17:52  点击:[]

为进一步推进毕业生就业工作,掌握未就业学生就业需求,深入了解未就业学生的思想动态和就业目标,做实做细就业指导帮扶,5月23日下午,安全学院在学校“一站式”社区召开2023届毕业生座谈会,学院分管就业工作负责人、部分未就业毕业生、毕业班辅导员等参加座谈会。

座谈会现场(摄影:兰学强)

学院分管就业工作负责人结合近几年学院的毕业生就业概况、专业升学等情况,分析了临近毕业,毕业生就业面临的挑战,希望同学们准确把握就业形势,树立多元化就业观念,摆正就业心态,合理设定期望值,主动拓宽就业途径。

未就业学生结合自己所学专业,从当前就业状况、就业目标与就业时遇到的困难等方面与参会老师进行了探讨和交流

通过此次座谈会,使学院进一步摸清了未就业学生情况,为同学们走出就业误区,尽快实现就业提供了保障和支持。

撰稿:任恒

核稿:曹宣明

上一条:青春筑梦,强军有我——安全学院在“一站式”社区举行征兵工作政策宣讲会 下一条:两学院在“一站式”学生社区举行学生工作交流会