您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

安全学院在“一站式”学生社区开展学生组织干部能力提升培训会

2023年06月03日 15:59  点击:[]

为进一步加强学生干部思想政治建设,提高学生干部业务水平,更好发挥师生纽带及桥梁作用。6月1日晚,安全学院在“一站式”学生社区开展学生组织干部能力提升培训会。院团委负责人主讲,院学生组织干部参加培训会。

培训会现场(摄影:孙翼骁)

会上,团委老师对近期开展的学生活动进行总结,并要求学生干部,一要坚定理想信念,提高政治素质,以身立教,为人楷模。二要加强专业学习,提高专业素质和知识结构。三要拓展知识技能,提高综合素质能力。四要加强心理建设,提高自制力,保持高度的自信心。五要提高团队合作能力,发挥模范带头作用。

会上,同学们就当前遇到问题与团委老师开展了交流,现场气氛热烈。

本次培训会,进一步加强了学生干部的定位认识,为推动学院的团学工作迈上新的台阶打下坚实基础!

撰稿:安全学院 兰学强

核稿:曹宣明

上一条:春暖花开 共创未来——安全学院“一站式”学生社区举办创新创业讲座 下一条:青春筑梦,强军有我——安全学院在“一站式”社区举行征兵工作政策宣讲会