您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

安全学院开展欢送2023届毕业生师生篮球友谊赛

2023年06月07日 17:06  点击:[]

6月3日下午,安全学院欢送2023届毕业生师生篮球友谊赛在仁爱篮球场举行,经过激烈角逐,最终教职工队略胜一筹。

比赛瞬间(摄影:胡艺文)

本场比赛采用四节制。比赛伊始,教师代表队与毕业生代表队均迅速投入比赛状态,赛场上你争我夺,默契地传球、精准地投篮、利落地进球,场下加油呐喊声此起彼伏。在前两节的比赛中,毕业生代表队精力充沛,打法猛烈,投篮精准,得分领先于教师代表队。第三节的比赛中,教师代表队稳扎稳打,抓住每一次得分机会,不断缩小分差,并在第四节比赛中乘胜追击,最终成功反超毕业生代表队。最终教师代表队以60:59的比分赢得比赛。

比赛中,师生不时交流战术打法,激情碰撞、欢声笑语,享受着比赛的乐趣;节间休息时老师们便询问同学们的就业去向、离校时间等,嘘寒问暖、关心备至,也使毕业生深深感受到学院的关怀。

撰稿:安全学院 兰学强

核稿:曹宣明

上一条:传播爱、分享爱,安全学院在“一站式”学生社区举行毕业生好人好事故事分享会 下一条:春暖花开 共创未来——安全学院“一站式”学生社区举办创新创业讲座