您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

踔厉奋发,筑梦未来--安全学院在“一站式”社区举行2023届毕业生学生代表座谈会

2023年06月14日 20:57  点击:[]

6月13日下午,安全科学与工程学院在宁远楼A412举行2023届毕业生代表座谈会,院党委书记金德、院关工委常务副主任欧阳连勤、院分管学生工作负责人、毕业班辅导员和毕业生代表参加座谈会。

座谈会现场(摄影:任恒)

欧阳连勤对毕业生们顺利完成学业表示祝贺,并对毕业生代表们寄予殷切希望:一要坚定理想信念,深耕工作岗位,沉下心去,埋头苦干,建功立业;二是要自信盎然,筑梦未来,积极主动学会融入新的环境,适应新规则,拓宽视野;三要不断学习,培养自己逆境商能力;四是赓续学院特别能吃苦光荣传统,沉得下去,吃得下苦。
        金德对各位毕业生代表圆满完成学业表示衷心祝贺,希望毕业生传承“志存高远、追求卓越、求真务实”的校园精神和“团结、奋进、博学、奉献”的校训,胸怀“国之大者”,树立远大理想,在筑梦青春、建功立业中不断增强志气、骨气、底气,争当艰苦奋斗、锐意创新的实干家。
        座谈会氛围热烈。毕业生代表积极发言,畅谈了在校期间的学习生活体会,介绍了自己的毕业去向,表达了对母校的感恩,向辛勤付出的老师们表示感谢,同时对学校和学院高质量的发展提出了建设性意见和建议。

撰稿:任恒

核稿:曹宣明

上一条:安全学院在“一站式”学生社区举行2023届毕业生校友联络员聘任仪式 下一条:安全学院开展大学生诚信教育系列活动