您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

浙江交工集团来安全学院开展合作交流

2023年09月19日 17:22  点击:[]

9月19日下午,浙江交工集团股份有限公司人力资源部副总经理许景山等一行来安全科学与工程学院开展合作交流。交流会在宁远楼A306举行,安全学院党委书记金德、土木建筑学院党委副书记张向林等参加了交流会。

座谈交流会现场(摄影:余兰)

许景山对学校人才培养工作给予了高度评价,认为学校毕业生知识扎实、为人朴实、作风务实。他表示,集团近几年发展迅猛,对人才需求较大,希望招募更多的安徽理工大学优秀毕业生,尤其是安全工程、土木工程等专业毕业生,希望与安全学院、土木建筑学院开展更深层次合作交流。

金德代表学院对许景山一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院在学科建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩。金德指出,近年来两单位交流合作更加频繁,他希望双方在推动产学研合作、新工科建设,学生实习实训等方便拓展合作的广度和深度,促进高校人才优势和企业实际需求转化对接。

与会人员,围绕构建访企拓岗、人才培养、实习就业、产教融合四位一体校企协同育人模式开展了交流互动。

撰稿:安全学院 余兰

核稿:曹宣明

上一条:“安”心助“新”,筑梦前行——安全学院开展成长成才学习交流会 下一条:四海同音,“语”你同行——安全学院开展推广普通话系列活动