您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019年11月14日 10:45  点击:[]

11月13日上午,能源与安全学院在宁远楼A406会议室召开党委中心组政治理论学习会,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。学院党委委员参加了学习会,院党委书记华心祝主持会议。

学习会场(摄影:周静)

会上,华心祝领学了党的十九届四中全会公报等内容。他要求把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,开展多层面、多形式的学习活动,引导我院广大师生深刻领会全会精神的科学内涵和精神实质,进一步认清制度优势、坚定制度自信,增强政治认同、思想认同和情感认同,努力把制度优势转化为治理效能,为学院各项工作开展提供坚强政治保证。

与会人员纷纷表示,要认真学习贯彻落实全会精神,坚定制度自信,要把学习全会精神和实际工作、学习结合起来,推动学院和学校内涵式发展,为建设“双一流”做贡献。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

上一条:百川大讲堂:能源学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会 下一条:百川大讲堂:能源学院举办“初心与使命”专题辅导报告