您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

百川大讲堂:能源学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会

2019年11月25日 14:56  点击:[]

11月22日下午,能源与安全学院邀请校“不忘初心、牢记使命”主题教育讲师团成员、马克思主义学院副教授岳柏冰老师做客“百川大讲堂”,在宁远楼A410会议室作了题为《开辟“中国之治”新境界---准确把握十九届四中全会精神》的“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告。报告会由院党委书记华心祝主持,学院80余名师生党员聆听了报告。

岳柏冰从十九届四中全会概况、十九届四中全会的主题与要解决的问题、十九届四中全会的重大意义与总体要求、十九届四中全会的主要内容、加强党对制度建设的领导等5个方面对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

报告全面系统又重点突出,深刻严谨又深入浅出,对我们全面学习领会全会精神,进一步强化思想自觉和行动自觉,具有很强的指导性。学院下一步将通过多种形式,与主题教育相结合,深化十九届四中全会精神的学习贯彻和交流研讨,积极推动全会精神在学校和学院落地生根。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

上一条:能源学院举行2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育党员培训班结业式 下一条:能源学院学习贯彻党的十九届四中全会精神