您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院党委学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

2020年09月06日 23:02  点击:[]

9月2日上午,能源与安全学院在宁远楼A406会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神以及学校党委常委会扩大会议精神。学院党委中心组成员、教师支部书记、全体系主任参加了学习会。学院党委书记华心祝主持会议。

会上,华心祝领学了习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。他强调,要深刻领会习近平总书记视察安徽讲话的丰富内涵和精神实质,把习近平总书记重要讲话精神落实到本职工作中,转化为推进学院各项工作高质量发展的实际行动,为学校和学院发展贡献力量。

会议要求,各支部要迅速兴起学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神热潮,与学习《习近平总书记教育重要论述讲义》和《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,与学校“双一流”创建思想大讨论结合起来,与学院“十四五”规划结合起来,推动习近平总书记视察安徽重要讲话精神在学院落地生根。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

上一条:能源学院组织师生集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播 下一条:采矿系教工党支部采取灵活方式开展高校战疫示范微党课学习活动