您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院召开党委理论学习中心组学习会

2020年11月24日 08:41  点击:[]

11月23日下午,能源与安全学院召开党委理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。学习会由院党委书记华心祝主持,学院党委中心组成员参加了学习。

会议传达学习了学校11月意识形态工作会议精神,集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。会议强调,面对意识形态领域新形势,必须把准“极端重要”的政治定位,牢牢把握意识形态工作领导权主导权。各支部要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,加强理论武装,提高政治站位,落实工作责任;进一步创新工作方式方法,不断增强意识形态工作的针对性和感染力,主动融入学院各项工作,进一步增强意识形态工作的实效性;坚决守住、守好意识形态阵地,在教育教学中要旗帜鲜明地抵制各种错误思潮,弘扬主旋律,传播正能量。

会议还学习了党的十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神,强调把“严”的主基调长期坚持下去,砥砺初心、勇担使命,切实承担起全面从严治党主体责任和监督责任,不断推动学校和学院全面从严治党、党风廉政建设向纵深发展,为学校“双一流”创建和学院高质量特色发展提供坚强纪律保障。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

上一条:能源学院党委召开党支部委员业务培训会 下一条:能源学院2020年度党员集中教育培训班开班