您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院党委召开党支部委员业务培训会

2020年11月26日 09:55  点击:[]

为提高党支部委员的党务工作能力,夯实基层党建工作,11月25日下午,能源与安全学院党委在宁远楼A406会议室召开党支部委员业务培训会。学院党委书记华心祝主持会议,全体党支部委员参加了培训学习。

培训会现场(摄影:周静)

会议集中学习了《安徽理工大学发展党员工作实施细则(2020年修订)》、《安徽理工大学基层党支部工作考核评价办法》、《安徽理工大学学生党员教育管理和服务工作实施办法(2020年修订)》等文件精神。华心祝强调,要按照新的发展党员工作实施细则,进一步规范党员发展工作,坚持标准,严把入口,保证新发展的党员质量;要对标党支部工作考核评价指标体系,坚持以评促建、以评促改、评建结合、重在建设的工作方针,进一步强化党支部政治功能,充分发挥党支部坚强战斗堡垒作用;要扎实做好学生党员教育管理服务工作,提高学生党员队伍建设质量,引导学生党员坚定理想信念、稳定专业思想、扎根基层奉献,充分发挥先锋模范作用,为学校“双一流”创建和学院高质量特色发展作出更大贡献。

会议还就持续推进党支部标准化建设进行了强调。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

上一条:百川大讲堂:能源学院举办党十九届五中全会精神解读辅导报告 下一条:能源学院召开党委理论学习中心组学习会