您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

安全科学与工程学院举行晋级全国安全学科大赛决赛及安徽省互联网+大赛决赛作品指导评审

2021年08月27日 09:17  点击:[]

8月25日下午,安全科学与工程学院在宁远楼A306会议室举行晋级全国安全学科大赛决赛及安徽省互联网+大赛决赛作品指导评审。安全学院主要负责人、全体辅导员以及晋级作品团队负责人参加。会议由安全学院副院长聂士斌主持。校团委、学生处、就业处、教务处、科研处及机械学院相关领导专家现场指导。

党委书记金德提出三点希望:一是希望同学们要对自己高标准、严要求,主动克服一切障碍和困难,狠抓作品质量;二是希望同学们要怀有感恩之心,尊重老师们付出的心血,对学院和学校提供的机遇与平台要树立感恩意识;三是希望同学们要自觉树立责任意识,对作品负责、对大赛负责,对学院争创一流学科贡献自身力量。

安全学院院长华心祝强调,各团队负责人要将专家们的意见弄懂悟透,真正认识到作品存在的不足,主动向指导老师汇报,力争在有限的时间做出无限的提升,切实提升作品“硬核”,增强作品在大赛中的竞争力。

会上,晋级第七届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛的4件作品和晋级第7届全国高校安全科学与工程大学生实践与创新作品大赛决赛的2作品,现场逐一进行PPT汇报,专家们根据作品汇报展示情况对作品进行了点评,分析了每件作品的优缺点,并通过提问的方式让同学们认识到作品的不足与薄弱之处,最后各有重点地提出了诸多宝贵修改意见。

作品评审指导现场(摄影:崔伟)

撰稿、核稿:安全学院  崔伟  聂士斌

上一条:心中有学生——安全学院围绕“四个突出”,做好暑期学生工作 下一条:【实践育人】不负青春不负己——一封从山东省淄博市寄来的感谢信